egoist-mass.dp.ua

Эротический массаж в Днепре

+38 (097) 215 7417

г. Днепр, пр. Пушкина, 47

no sex
18+
24/7

Массаж Днепр цена

26 июня, 2019 - 23:18 -- egoist

«Эротический массаж – отдых для избранных». Однако для того чтобы он стал таковым нужен и соответствующий подход! Главными показателями качества процедур являются:

  • Ассортимент массажных техник – говорит о востребованности услуг.
  • Открытость перед клиентом – у салона должен быть сайт с прямым доступом к подлинным фотографиям массажных комнат и девушек-массажисток.
  • Оптимальные цены. Низкая цена – это тоже далеко не всегда хорошо!

Минусы дешевого эротического массажа

По опыту наших постоянных клиентов, пришедших из других подобных заведений, отмечаем несколько моментов, которые следуют за низкой ценой на эротический массаж в Днепре:

  1. Время. Политикой большинства салонов в городе регламентировано, что в массажных комнатах должны отсутствовать часы, а также любые другие электронные устройства (для комфорта гостей). Недобросовестные владельцы таких оазисов красоты и отдыха намеренно «урезают» время сеанса без ведома посетителя.
  2. «Ожидание-реальность». Выбрали массажный салон, оценили и подобрали девушку, наиболее симпатичную для Вас, записались на время массажа. Приходим и что мы видим: полное несоответствие тому, что было выложено на сайте «продавца» и по части фотографий «мастериц», и по интерьеру.
  3. Обслуживание. Первым признаком того, что вы обратились в салон «низкого сорта» является хамское общение со стороны менеджера-администратора. Значит отношение владельца к подбору массажисток было таким же. Ожидать много от такого заведения не стоит. 

Кому будет интересно посещение такого салона в Днепре, пусть даже если цена услуг будет минимальной, ведь массаж должен принести расслабление, эротическое удовольствие, экстаз, а не излишнее напряжение! 

Для записи на профессиональный эротический массаж по адекватной цене (актуальный прайс доступен на сайте) воспользуйтесь телефонами салона Egoist в Днепре: 0972157417 или 0994581440.