egoist-mass.dp.ua

Эротический массаж в Днепре

Приватный танец Днепропетровск

26 июня, 2019 - 23:06 -- egoist

Приватный танец – это сексуальное и пластичное тело с красивыми формами, завораживающе двигающиеся бедра, экзотическая атмосфера и самые необычные наряды. И все это лишь для одного человека – для Вас!

Особенности приватного танца в профессиональном исполнении

Главным преимуществом настоящей процедуры является дистанция от Вас к танцующей девушке! Она полностью обнажена и исполняет эротический танец в непосредственной близости перед Вами. Вам же предоставлено право только лицезреть, что дразнит и будоражит фантазию.

«Униформа» для приватного танца

  • Белье: Трусики, бюстгальтер, чулки, подвязки – все это приветствуется, хоть и не является обязательными атрибутами. Вы можете сочетать все эти предметы в одном комплекте или же не использовать ни один из них!
  • Верх: Это может быть коротенькое облегающее платье, халатик или рубашка. В такце также могут присутствовать элементы ролевой игры (строгая учительница, например).
  • Низ: Юбка или короткие шортики – идеальный вариант, ибо снимаются они легче, чем скажем, облегающие джинсы или узкие брюки. Образ девушки может быть также дополнен гольфами.
  • Обувь: Тут вариантов немного. Чаще всего это туфли на высоком каблуке. Никаких макасин, кед или ботинок. Босиком – тоже вариант!

Музыка – обязательный атрибут приватного танца

Нет музыки – нет танца! В этом вопросе рекомендации следующие:

  • Не следует ограничиваться одной или несколькими композициями. Составьте плейлист и позаботьтесь о том, чтобы не приходилось отрываться и самостоятельно переключать песни во время приватного танца.
  • Обратите внимание на романтичные, неторопливые мелодии, которые несут релакс в каждой своей ноте.
  • Главное танце – это Вы, поэтому музыка должна быть приглушенной (как и свет в комнате).

Салон эротического массажа Egoist в Днепропетровске – это профессиональное исполнение приватного танца в составе массажных программ персонально для Вас! Для записи на сеанс или консультаций набирайте: 0972157417 или 0994581440.