egoist-mass.dp.ua

Эротический массаж в Днепре

Стриптиз для мужчин Днепр

31 июля, 2019 - 17:23 -- egoist

Стриптиз – один из нескольких видов эротического танца, который получил наибольшее распространение не только в мужской, но и в женской зрительной аудитории. Однако стриптиз стриптизу рознь! Все дело в технике…

Виды эротического танца в Днепре и роль стриптиза для мужчин

  1. Приватный танец – эротический подарок, который исполняется только для одного мужчине в уединенной обстановке. В программу этого действа могут входит технические элементы стрип-пластики, танца на коленях, pole dance и др.
  2. Стриптиз – искусство, которым может наслаждаться как одна персона, так и цела зрительная аудитория! Главная особенность такой программы является медленное раздевание.
  3. Танец со стулом – одна из самых ярких частей privar dance, в которой ключевым реквизитом выступает стул. Главная особенность этой техники является то, что она с успехом может быть выполнена даже девушкой-новичком. В ходе такого сеанса нужно просто комбинировать движения стрип-пластики, опираясь стул.
  4. Lap Dance. Это шоу подразумевает свое исполнение на коленях у мужчины, что делает его одним из самых популярных  и чувственных мероприятий. Этот страстный вид эротического танца, в добавок, подразумевает физический контакт партнеров.  

Стриптиз – тот самый вид танцевального искусства, который может иметь непосредственное отношение к любой из перечисленных видов! Главное требование – должно быть место постепенному обнажению девушки.

Egoist в Днепре предлагает насладиться техникой стриптиза едва не в каждой эротической программе из каталога. Для консультаций по выбору действа или записи на сеанс звоните:  (097) 215-74-17, (099) 458-14-40.