egoist-mass.dp.ua

Эротический массаж в Днепре

Эротический массаж Днепр

20 сентября, 2021 - 11:27 -- admin

Польза для здоровья от эротического массажа

Массажные процедуры доставляют удовольствие, отлично расслабляют и повышают тонус организма человека. При этом массаж является действенным лечебным средством и одним из направлений физиотерапии. Эта процедура доступна и применяется в любом возрасте. Манипуляции с мягкими тканями улучшают состояние здоровья.

Чем помогает эротик массаж в Днепре

Массаж применяют для укрепления иммунной системы организма, стабилизации мышечной деятельности, улучшения кровообращения и циркуляции лимфы, повышения эластичности и упругости кожи, стимулирования деятельности потовых и сальных желез, нормализации психоэмоционального состояния, координирования деятельности нервной системы, ускорения метаболических процессов, избавления от отечности, улучшения сна, снятия спазмов и уменьшения боли. Ученые доказали, что массаж уменьшает боль и улучшает качество жизни не только при травмах, остеохондрозе, но и при депрессиях, онкологии. Массаж помогает при болях в коленном суставе (остеоартрит).

Принцип действия массажа

Основное действие массаж оказывает механическое давление и поглаживания на мышечные ткани и кожные покровы. При этом нервные рецепторы раздражаются и передают импульсы в центральную нервную систему и головной мозг. В ответ на импульс все системы организма начинают работать активнее. С его помощью растягивают и расслабляют сжавшиеся напряженные мышцы и позволяют им стать снова гибкими и эластичными, снимается усталость и снижаются болевые ощущения.

Массаж для системы кровообращения позволяет расширить кровеносные сосуды. Циркуляция крови и лимфы улучшается, дыхание становится глубоким, кислород насыщает головной мозг. Иммунная система укрепляется. После массажа потовые и сальные железы активизируются, кожа лучше увлажняется и очищается.

Эротический массаж в Днепре

Массаж активизирует функцию почек, ускоряет вывод токсинов и шлаков. Подкожно-жировой баланс приходит в норму, целлюлит становится меньше, выравнивается и разглаживается кожа.

Не только женщины, но и мужчины делают массаж лица. Такая процедура улучшает состояние кожи, подтягивает мышцы и омолаживает.

Виды массажа

Существуют разные виды лечебного и профилактического массажа. В настоящее время главным видом практикуемого массажа в нашей стране является западный. Самые распространенные направления лечебного массажа:

  • Шиацу – точечный массаж. Восточная техника, основанная на мануальном воздействии на один (или несколько) из 12 меридианов, по которым проходят жизненные силы – ци. Воздействие пальцами на специальные точки вдоль меридиана нормализует баланс.
  • Ролфинг (структурная интеграция) – глубокий массаж тканей, расслабляющий фасции, на которые воздействует гравитационное поле Земли. Технически классифицируется как псевдонаука. Однако, ряд ученых доказали его действенность и положительное влияние – мышцы под действием массажных манипуляций растягиваются, снимается напряжение и боль уходит. Для справки: фасции – мягкие соединительные ткани, которые, оплетая мышцу, защищают ее целостность. Можно сравнить со своеобразным футляром.
  • Шведский массаж – усиленно действует на глубокие ткани, растираются уплотнения, снимается мышечное напряжение, растягиваются нервно-сосудистые пучки. Отличается высокой интенсивностью воздействия и состоит из растираний, разминаний, поглаживаний, постукиваний и вибраций.
  • Миофасциальное расслабление – можно расслабить одну или группу мышц, которые зажаты, напряжены или в состоянии спазма. Техника направлена на фасции, а не на мышцы.

Когда массаж противопоказан

Лечебный массаж противопоказан при высокой температуре, воспалительных процессах, инфекционных заболеваниях (даже легких формах), кровотечениях, алкогольном или наркотическом опьянении, варикозе, тромбозе, при острых болях невралгического характера, системных болезнях крови, после перенесенных операций, общих тяжелых состояниях и некоторых других заболеваниях.

Перед сеансом массажа необходимо проконсультироваться с массажистом.